г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 26

Время работы
Пн-Пт, 10:00-19:00
Сб, 10:00-15:00

Каталог

Акции

18.12.2017

В связи с переездом нашего склада готовой продукции "Окна Гарант" объявляет беспрецедентную распродажу до 50% на готовые пластиковые окна! Спешите купить до новогодних праздников!

Читать далее...
01.11.2017

Скидки от 20% до 50% на все окна и двери интернет магазина Окна Гарант!!! Акция проходит с 01.11.2017 до 30.12.2017.

Читать далее...
01.06.2017

Акция продолжается! Остеклить балкон и лоджию со скидкой 40%. Качественное остекление в компании Окна Гарант!

Читать далее...
Все акции

Новости

Пластиковые двери для дома по низким ценам

03.04.2017

РАСПРОДАЖА! Если вас заинтересовали наши пластиковые двери для дома, балконные двери или даже целые дверные блоки, то мы вас с удовольствием проконсультируем, все покажем и расскажем, и в конце предложим именно тот вариант, который вам подойдет лучше всего. Так что ждем вас в «Окна Гарант»!

Все новости

Защитные пленки на стеклопакеты

Защитные пленки на стеклопакетыЗащитные пленки сегодня считаются неплохой доступной по цене альтернативой низкоэмиссионному k- и i-стеклу в контексте энергосбережения, а также дуплексным и триплексным стеклам в отношении защиты помещений от проникновения через окна и травматизма при разрушении стекла. Использование новых технологий и оборудования позволяет получить посредством бомбардировки (спаттеринга) полимерной пленки атомами или ионами металлов и сплавов (татана, бронзы, алюминия, хрома, циркония, серебра, никеля, золота, нержавеющих высоколегированных сталей) контролируемую толщину напыления, что дает или эффект полной прозрачности, или декоративного тонирования при обеспечении свето- и теплоотражающих свойств. А повышенная адгезия к стеклу используемых на пленках клеящих составов наряду с физико-механическими характеристиками напыленного металлом полимера обеспечивает противоударные и огнезащитные свойства, сходные со свойствами триплекса. И хотя спаттеринг сравнительно не дешевый процесс, ламинированные защитными пленками стеклопакеты весомо ниже по стоимости, чем те же k- и i-стекла, дуплекс или триплекс.

Сегодня можно купить пластиковые окна известных брендов (окна века, окна рехау, окна кбе) со стеклопакетами, покрытыми защитными термоотражающими, противоударными и декоративными пленками эффективность использования которых зависит от напыленного металла, толщины напыления и качества ламинирования. Все эти пленки имеют высокую устойчивость к механическому воздействию, влиянию ультрафиолетовых солнечных лучей и огнестойкость не менее второго класса. Кроме того, большинство металлизированных защитных пленок нового поколения экранируют электромагнитные и акустические волны, что позволяет обеспечить помещению информационную защиту даже при использовании современных подслушивающих передающих устройств.

Противоударные свойства.

Остекление лоджий, балконов и окон первых этажей многоэтажек и частных домов требует использования превентивных мер защиты от проникновения. Владельцы «проблемных» помещений используют для защиты окон от взлома различные решетки, роллеты или вставляют в стеклопакеты триплекс, способный задержать злоумышленника на время, достаточное для прибытия служб охраны. Однако, решетки и роллеты отнюдь не улучшают внешнего вида окна, а триплекс помимо дороговизны уменьшает величину межстекольного пространства камеры стеклопакета, что негативно влияет на тепло- и звукозащитные свойства окна.

Использование металлизированных защитных пленок снимает эти проблемы, причем при определенной толщине напыляемого слоя и свойствах металла класс защиты стеклопакета может быть поднят до уровня «пуленепрбиваемого». Отдельно стоит учитывать позитивность защитных пленок, как материала, обеспечивающего атравматичность стеклопакета при неумышленном разрушении. Стекло выпадает или полностью, или же остается фиксированным в оконной раме в виде скрепленных пленкой осколков.

Теплозащитные свойства.

Наряду с защитными свойствами пленки позволяют почти полностью экранировать передачу тепла излучением, что улучшает теплофизические характеристики пластикового окна (окна veka, окна rehau). Термоотражающая способность пленок дает возможность сохранить тепло внутри помещения и защитить людей и предметы интерьера от воздействия прямых солнечных лучей, большая часть которых или отражается, или поглощается материалами защитной пленки даже при полной ее прозрачности.

Огнестойкость.

Пластиковые окна, цена которых существенно зависит от стоимости используемого в них стеклопакета, исполняются производителем с минимально 2 классом огнестойкости. Такие же показатели по огнестойкости имеют современные металлизированные защитные пленки. Даже при толщине порядка 112 мкм пленка, оплавляясь, выдерживает температуры открытого огня в течение 30-37 минут, что регламентировано ГОСТом, как второй класс огнестойкости.

Заказ обратного звонка